Georgian Airways возобновила продажу билетов в Воронеж

Опубликовано 2.04.2019

Georgian Airways («Грузинские авиалинии») возобновили реализацию проездных документов на рейсы в Воронеж. «Партнером» крупнейшего города Черноземья по маршрутной программе станет Тбилиси, информирует bloknot-voronezh.ru.

Продажа билетов на означенное направление была приостановлена в начале марта из-за необходимости согласования разрешительных документов с авиационными властями. Владельцам проездных документов был предложен возврат денег без удержания комиссий. Те, у кого сроки путешествия не поджимали, смогли бесплатно перебронировать билеты на более поздние даты.

Из-за задержки с документами перевозчик вынужден был отложить срок запуска рейса с 01 на 26 апреля. Начиная с указанной даты, обслуживание линии будет вестись по первым и пятым дням недели до 25 октября включительно. Курсировать между столицами Грузии и российского Черноземья будет «Эмбраер Е190».

Расписание (по местному времени участвующих в маршруте городов):

  • час вылета рейсов из Тбилиси – 02:05;
  • время убытия рейсов из Воронежа – 04:05.

Длительность перелета – 1 ч. 55 мин.

«Грузинские авиалинии» (англ. Georgian Airways) – частная компания из Грузии и флагман гражданской авиации этой кавказской республики. Год основания воздушного оператора – 1994 (по именем Airzena).

Флот Georgian Airways укомплектован 9-ю воздушными судами (включая 1 самолет для ВИП-рейсов). Названия фирм-производителей – «Бомбардье», «Эмбраер» и «Боинг». Количество обслуживаемых на регулярной основе направлений – 22. География полетов – Европа и Ближний Восток. Количество пунктов назначения в РФ, с учетом запланированных на послезавтра и 26 апреля рейсов в Уфу и Воронеж, — 5.