Авиакомпания Georgian Airways представила 2 регулярных и 2 чартерных маршрута

Опубликовано 9.05.2017

Флагман грузинской пассажирской авиации Georgian Airways анонсировал открытие двух новых регулярных и возобновление такого же количества действовавших ранее чартерных рейсов.

К первым относятся маршруты из Тбилиси и Батуми в Сочи и Тель-Авив соответственно, ко вторым — полеты между двумя упомянутыми выше городами Грузии и между Тбилиси и Тегераном. Первые рейсы будут осуществлены 02 июня.

График полетов

а) Тбилиси — Сочи: регулярно по понедельникам и пятницам;

б) Тбилиси — Тегеран: по вторникам и пятницам, в период с 09 мая по 05 июня.

Расписание остальных упомянутых рейсов и модели поставленных на обслуживание маршрутов воздушных судов будут обнародованы позднее.

Напомним, что российские направления Georgian Airways представлены рейсами в Москву (ежедневно) и Санкт-Петербург (вт., пт.)

Georgian Airways (рус. «Грузинские авиалинии», «Джоржиан Эйрвейз») — флагманский перевозчик Грузии, известный также под названием Airzena («Эйрзена»). Его миссия — поддержание устойчивого воздушного сообщения республики с внешним миром.

Флот «Эйрзены» укомплектован машинами «Боинг» и «Бомбардье» вместимостью от 50 до 132 пасс. кресел.

Маршрутная сеть перевозчика насчитывает около десятка направлений на территории постсоветских государств, стран Европы и Ближнего Востока.